Организация питания


Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Отчасти, это - правда, ведь человек, принимающий хорошую и вкусную пищу, -  здоров, доволен и спокоен!
Человек, готовящий эту пищу с душой, умением и фантазией, ежедневно дарит людям прекрасное настроение!
              Труд поваров не из легких, не всегда можно услышать от обедающих добрые слова благодарности. Коллектив столовой старается даже в сложное время рано утром испечь пирожки, а в обед - накормить всех горячим обедом. И всегда - с доброй улыбкой, вниманием и участием. 

Оборудование: 
- размещение на первом этаже складских помещений для пищевых продуктов, производственных и административно-бытовых помещений;
- два помещения овощного цеха (для первичной и вторичной обработки овощей) в составе производственных помещений;
- загрузочную платформу с высотой, соответствующей используемому автотранспорту, перед входами, используемыми для загрузки (отгрузки) продовольственного сырья, пищевых продуктов и тары;
- навесы над входами и загрузочными платформами;
- воздушно-тепловые завесы над проемами дверей;
            
Мезенцева Екатерина Николаевна, заведующая столовой
Мухорлямова Роза Исмагиловна, кассир
Половникова Галина Федоровна, повар
Справчикова  Екатерина Александровна, повар
Козлова Зоя Кондратьевна, кухонный рабочий
Количество посадочных мест в столовой – 80

Официальный сайт Красноуфимского многопрофильного техникума, создан в 2014 году. .