Конкурс «Хлебопечение»
15 ноября 2019 года в ГБПОУ СО «Красноуфимский многопрофильном техникуме» прошел традиционный внутри техникумовский конкурс профессионального мастерства по компетенции «Хлебопечение». В конкурсе приняли участие студенты 4 курса по специальности «Технология продукции общественного питания».
Конкурс проходил в 3 этапа: 1 этап – теоретический, где студенты отвечали на тестовое задание. На 2 этапе, практическом, студенты показали свои навыки в приготовлении открытых и полуоткрытых пирогов из сдобного дрожжевого теста. Конкурсанты, как будущие технологи, подготовили новые начинки для пирогов и сумели удивить способами оформления изделий. 3 этап - выставка приготовленных изделий, куда были приглашены студенты 1, 2 и 3 курсов. Зрители оценивали творческие идеи в оформлении праздничных пирогов. По итогам голосования приз зрительских симпатий достался Горбуновой Екатерине
Конкурс проходил в 3 этапа: 1 этап – теоретический, где студенты отвечали на тестовое задание. На 2 этапе, практическом, студенты показали свои навыки в приготовлении открытых и полуоткрытых пирогов из сдобного дрожжевого теста. Конкурсанты, как будущие технологи, подготовили новые начинки для пирогов и сумели удивить способами оформления изделий. 3 этап - выставка приготовленных изделий, куда были приглашены студенты 1, 2 и 3 курсов. Зрители оценивали творческие идеи в оформлении праздничных пирогов. По итогам голосования приз зрительских симпатий достался Горбуновой Екатерине
Все участники конкурса показали хорошие знания и навыки, приобретенные на уроках теоретического обучения и учебной практике.
По результатам конкурса победители стали:Николаев Евгений - I место
Прохорова Вероника - II место
Алексеева Яна - II место
Горбунова Екатерина - III место
Преподаватель Молочникова Н.Н.
Мастер п/о Ленкова О.Г.
Мастер п/о Ленкова О.Г.