Новости техникума

WorldSkills Russia 2021

Участие в конкурсах профессионального мастерства 
WorldSkills Russia


Наши студенты победители IX открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (WORLDSKILLS RUSSIA) Свердловской области
С 8 по 12 февраля 2021 года прошел IХ региональный тур WorldSkills Russia по Свердловской области, в городе Екатеринбург.
Красноуфимский многопрофильный техникум представил команду лучших участников по следующим компетенциям: 

Бухгалтерский учет  



Участница – Халилова  Владилена,
Эксперт - Козионова Наталья Алексеевна

 

Обслуживание грузовой техники




 

3 место – Русинов Сергей,
Эксперт - Богданов Степан Сергеевич


Хлебопечение



 

2 место – Кулаков Артем,
Эксперт - Ленкова Оксана Геннадьевна

 

Проведение конкурса WorldSkills Russia – это увлекательная форма соревнования среди студентов с целью повышения уровня профессиональной подготовки, развития и привлечения внимания к данной специальности. 
Чемпионат дает возможность расти развиваться не только в пределах техникума, но и в пределах региона, а в дальнейшем и России. Подготовка будущих специалистов к эффективной трудовой деятельности – это одна из основных задач конкурса, которая помогает будущим специалистам развить способность к быстрой адаптации на рабочем месте, овладеть общими и профессиональными компетенциями, а также выработать устойчивую мотивацию к успешной профессиональной деятельности. 

Поздравляем призеров! Вы – настоящие молодые профессионалы. Убеждены, что Вас ждет успешное профессиональное будущее, потому что каждый из Вас по-настоящему любит выбранную профессию.
Выражаю благодарность наставникам и педагогам, которые смогли передать ребятам знания и умения, помогли подготовиться к соревнованиям. Уважаемые коллеги, успехи Ваших студентов – это высокая оценка Вашего труда и это Ваша совместная победа!


Козионова Наталья Алексеевна,
Преподаватель специальных дисциплин

 

 
03.03.2021 в 19:43
1019
Добавил Admin
Рейтинг 10.0 / 2

Официальный сайт Красноуфимского многопрофильного техникума, создан в 2014 году. .