II этап (практический тур) внутреннего отбора обучающихся для участия в Региональном этапе Чемпионата
22 января

II этап (практический тур) внутреннего отбора обучающихся для участия в Региональном этапе Чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» и Чемпионата высоких технологий в Свердловской области - в группе № 41п по профессии 43.01.09 Повар, кондитер по компетенции "Поварское дело".
В практический тур прошли те обучающиеся, которые по итогам теоретического тура набрали наиболее количество баллов, а именно:
- Гусева Анастасия
- Захарова Мария
- Ильиных Оксана
- Снежко Артем
- Плотников Данил
Практический тур предполагает демонстрацию участниками уровня освоения профессиональных компетенций в рамках освоения видов деятельности (профессиональных модулей) - приготовление булочки сдобной (10 шт.)
Желаем удачи всем участникам!
Незабываем ставить лайки и следить за нашими новостями!