Открытый урок по теме: «Приготовление булочек из дрожжевого теста с яблочной начинкой»
14 октября 2022
Сегодня, 14 октября прошел открытый урок по теме: «Приготовление булочек из дрожжевого теста с яблочной начинкой», ответственный мастер производственного обучения Меньшикова Татьяна Ивановна совместно с 27 группой по профессии «Пекарь».
Организационная часть урока прошла в виде инструктажа по приготовлению дрожжевого теста безопарным способом, фарша яблочного, формовки и выпечки изделий.
После замеса теста и его брожения, студенты разделили его на пять равных частей и отправили на расстойку.
Впереди следующий процесс – приготовление вкуснейшей начинки и формование булочек.
Яблочный фарш и запах корицы создают атмосферу уюта и домашнего тепла.
Студенты второго курса с радостью показывают своим наставника (ребятам группы # 17) способы формования булочек.
Все с нетерпеньем ждут готовых изделий, чтобы насладиться вкусными и ароматными булочками.